Bravo Hugo pour tes cornichons Bio Made in France !

Bravo Hugo pour ta jolie gamme de cornichon Bio Made in France !! Et quelle joie de les trouver dans les rayons de nos magasins Bio préférés !

Maintenant qu’on les connait, on ne peut plus s’en passer !

Les 3 recettes que tu proposes s’adaptent aux différentes préparations culinaires que l’on souhaite faire et c’est un vrai régal !

On aime les petits cornichons Bio Made in France au vinaigre de vin blanc et estragon. D’abord parce qu’ils sont petits et que tout ce qui est petit est mignon ! Ensuite, parce qu’il s’agit d’une recette terroir incontournable qui vient relever un cornichon ultra croquant avec une pointe d’acidité et une subtile touche d’estragon. Ils sont délicieux et parfaits pour accompagner nos planches de charcuteries !

On ne résiste pas non plus aux gros cornichons Bio français aigre-doux à l’aneth ! Une recette intensément gourmande avec de gros cornichons aigre-doux infusés à l’aneth. Ces pickles s’intègrent très bien dans des cakes salés ou des salades pour apporter un peu de croquant et de pep’s !

Enfin, on est super fan des cornichons Malossols français. De par leur taille et leur recette aigre-douce, ils se savourent simplement à la croque ou se découpent en rondelles pour sublimer vos burgers. On ne peut plus s’en passer !

Vous aussi n’hésitez plus et tombez dans les bocaux de ces délicieux pickles !

 

Retrouvez l’ensemble de nos articles

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

 

gamme produits made in france