Recette d’une salade chèvre, noix, pommes et cornichons

Bravo Hugo et sa délicieuse salade siiiiii gourmande !

Fan de salade ? Chez Bravo Hugo, on vous compose une salade de saison pleine de saveurs. Des noix, des cornichons, du fromage de chèvre, des pommes juteuse… Rendez-vous en cuisine ! 

Très facile 
Préparation : 15min 
Cuisson : 0min 

 

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 200g de pousses d’épinards
  • 10 cornichons Bio Bravo Hugo
  • Du fromage de chèvre 
  • 10 noix
  • 2 pommes Gala
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 2 cuillères à coupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de miel
  • Sel et poivre. 
  •  
Etapes de préparation : 
  1. Lavez et essuyez délicatement les pousses d’épinards.
  2. Lavez vos pommes, enlevez le coeur puis coupez-les en fin quartier.
  3. Coupez en rondelles les cornichons et ouvrez et videz vos noix.
  4. Coupez votre fromage de chèvre en petites tranches.
  5. Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre, le miel. Assaisonnez à votre convenance avec du poivre et du sel.
  6. Dans un saladier ajoutez le tout, puis assaisonnez avec votre vinaigrette. Dégustez ! 

Pour plus de recettes et suivre notre actualité rendez-vous sur notre page Instagram :

salade cornichon bio bravo hugo