Vous êtes à la recherche d’inspiration pour vos repas ? Voici une recette facile à cuisiner, histoire de mettre un peu de variété dans vos assiettes !
Facile
Préparation : 10min
Cuisson : 30min
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pâte feuilletée
2 boîtes de thon en conserve classiques (2 x 140 g)
6 à 8 cornichons bio français aigres-doux Bravo Hugo
4 œufs
50g de gruyères râpés
20cl de crème fraîche
Quelques branches d’aneth
Moutarde
Sel et poivre.
Etapes de préparation :
Préchauffez votre four à 180°c.
Pour préparer votre thon, égouttez-le puis émiettiez-le.
Sur une planche, coupez en rondelles vos cornichons bio.
Dans un saladier, versez votre thon, vos rondelles de cornichons et ciselez un peu d’aneth.
Dans un autre saladier, mélangez les 4 œufs entiers, la crème fraîche, le gruyère. Assaisonnez le mélange à votre convenance.
Etalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et badijonnez-là de moutarde. Pensez à piquer votre pâte à l’aide d’une fourchette.
Disposez le mélange du premier saladier avec le thon sur votre pâte, puis versez le mélange du deuxième saladier.
Enfournez durant environ 30 minutes à 180 °C.
Dégustez !
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