Recette d’une quiche au thon et cornichons bio français

Bravo HUGO et sa recette d’une quiche au thon et cornichons bio français

Vous êtes à la recherche d’inspiration pour vos repas ? Voici une recette de quiche au thon et cornichons bio français facile à cuisiner, histoire de mettre un peu de variété dans vos assiettes !

Difficulté : Facile

Préparation : 10min

Cuisson : 30min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de thon en conserve classiques (2 x 140 g)
  • 6 à 8 cornichons bio français aigres-doux Bravo Hugo
  • 4 œufs
  • 50g de gruyère râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • Quelques branches d’aneth
  • Moutarde
  • Sel et poivre

Étapes de préparation :

1. Préchauffez votre four à 180°c.

2. Pour préparer votre thon, égouttez-le puis émiettiez-le.

3. Sur une planche, coupez en rondelles voscornichons bio français.

4. Dans un saladier, versez votre thon, vos rondelles de cornichons bio français et ciselez un peu d’aneth.

5. Dans un autre saladier, mélangez les 4 œufs entiers, la crème fraîche, le gruyère. Assaisonnez le mélange à votre convenance.

6. Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et badigeonnez-là de moutarde. Pensez à piquer votre pâte à l’aide d’une fourchette.

7. Disposez le mélange du premier saladier avec le thon sur votre pâte, puis versez le mélange du deuxième saladier.

8. Enfournez durant environ 30 minutes à 180 °C.

Vous n’avez plus qu’à déguster !

 

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