Hot-dogs aux rondelles de cornichons français aigres-doux

Bravo HUGO pour ta recette de hot-dogs, garni avec tes délicieuses rondelles de cornichons aigres-douces ! Une recette facile à réaliser et siiiii délicieuse qu’il nous est impossible de ne pas la reproduire.

ingrédients

  • 4 pains à hot-dogs (type pains au lait)
  • 4 saucisses type knacks
  • 20g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 quinzaine de rondelles de cornichons français aigres-doux 
  • 4 cuillères à café rases de moutarde
  • 4 cuillères à soupe rases de ketchup
  • 4 cuillères à soupe d’oignons frits
  • 1 branche d’herbes aromatiques de votre choix (cerfeuil, persil, coriandre…)

étapes de préparation

Épluchez d’abord les oignons et les ciseler finement.

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, ajoutez ensuite les oignons et la cassonade, puis laissez dorer 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajoutez ensuite 10cl d’eau et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires. Réchauffez les knacks selon les instructions du paquet.

Enfin, ouvrez les pains en deux et assemblez vos hot-dogs. Répartissez les oignons, ajoutez la saucisse, le ketchup, la moutarde, les oignons frits, les rondelles de cornichons Bravo HUGO ainsi que quelques feuilles d’herbes aromatiques.

Il ne vous reste plus qu’à déguster ces hot-dogs et savourer ce mélange de saveurs !