Bravo Hugo et sa recette de cake au jambon et cornichons siiiiii gourmande !

Découvrez notre fabuleuse recette de cake salé au jambon avec nos délicieux cornichons Bio Bravo Hugo. Idéale pour apporter une touche originale à un apéritif ou un diner léger, cette recette se savoure aussi bien tiède que froide. Les cornichons apportent une touche croquante et savoureuse à une recette moelleuse.

 

Difficulté : Très facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 45 min

 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

Étapes de préparation :

1. Préchauffez le four sur 180 °C (th. 6)

2. Coupez le jambon en lanières et les cornichons en rondelles.

3. Mélangez dans un saladier la farine avec la levure. Ajoutez les œufs battus et mélangez délicatement.

4. Délayez avec le lait et l’huile, puis incorporez le fromage, le jambon, la moutarde et les cornichons.

5. Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif.

6. Enfournez pour 45 min environ.

7. Démoulez et servez tiède, ou froid.

 

N’hésitez pas à partager des photos des recettes que vous réalisez avec les produits Bravo HUGO sur vos réseaux sociaux en nous identifiant !

 

Retrouvez l’ensemble de nos articles

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !