Rouleaux de printemps aux pickles de carottes

Si tu es à la recherche d’un repas plein de fraîcheur, nous avons ce qu’il te faut : des rouleaux de printemps avec nos délicieux pickles de carottes relevés au cumin ! 😋

ingrédients

  • 80g de vermicelles de riz
  • 8 feuilles de riz
  • Des pickles de carottes Bravo HUGO
  • 16 crevettes décortiquées
  • 1 poivron rouge (ou des pickles de poivrons rouges)
  • Quelques feuilles de salade
  • ¼ de concombre
  • 20g de chou rouge
  • Quelques brins de coriandre fraîche

étapes de préparation

Réhydratez les feuilles de riz en suivant bien les indications inscrites sur leur emballage.

Coupez les légumes en bâtonnets assez fins.

Trempez une feuille de riz dans un grand récipient rempli d’eau tiède jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Égouttez-la et déposez-la sur votre plan de travail, bien à plat.

Au milieu de la feuille, déposez les ingrédients : commencez par les deux crevettes, une petite feuille de salade, les pickles de carottes, le poivron, le concombre, le chou rouge, une feuille de coriandre et terminez par ajouter les vermicelles de riz.

Fermez ensuite votre rouleau : commencez par rabattre un côté de la feuille, puis rabattez les deux extrémités de la feuille, puis roulez le tout délicatement, en veillant à bien serrer.

Réalisez les autres rouleaux en suivant la même méthode.