Salade printanière aux pommes de terre et cornichons

Retrouvez aujourd’hui la recette d’une salade idéale pour le retour des beaux jours, composée de pommes de terre, radis et des cornichons au vinaigre de cidre Bravo HUGO. Une recette rapide et simple à réaliser !

ingrédients

 

Pour la sauce :

  • Moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel & poivre

étapes de préparation

Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 30 minutes puis égouttez-les.

Épluchez et émincez l’oignon rouge finement. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Mélangez-les avec les pommes de terre.

Dans un bol, émulsionnez la moutarde à l’ancienne avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez.

Servez la salade avec cette vinaigrette et parsemez d’aneth ciselée.

Il ne vous reste plus qu’à partager cette salade avec vos amis… ou pas 😜