Salade de quinoa, crudités et caprons

Simplicité rime avec gourmandise chez Bravo Hugo ! Une belle salade de quinoa pleine de fraîcheur pour se régaler avec des ingrédients savoureux.

ingrédients

  • 80g de quinoa
  • 1 demi concombre
  • 2 belles tomates (pour plus de couleurs, ajoutez une rouge et une jaune par exemple)
  • 40g de feta
  • Quelques caprons

étapes de préparation

Pour la cuisson du quinoa : dans une casserole, portez de l’eau à ébullition puis ajoutez le quinoa. Baissez ensuite le feu et couvrez. La cuisson doit durer entre 10 et 15 minutes, il faut que toute l’eau soit absorbée. Une fois cuit, rincez-le à l’eau froide.

Lavez votre concombre et vos tomates, puis coupez-les en petits morceaux.

Pour la feta, faites des petits cubes.

Pour la mise en place, prenez une assiette creuse. Commencez par verser le quinoa, puis les légumes. Ajoutez la feta sur le dessus et quelques caprons vinaigrés Bio Bravo HUGO. Vous pouvez arroser cette salade d’une sauce vinaigrette moutarde par exemple.

Dégustez aussitôt !