Sandwich ruben au pastrami
Bravo HUGO pour cette recette rapide et facile de sandwich Ruben au pastrami ! Une recette qui plaira au plus grand nombre tant elle est siiiii délicieuse et facile à réaliser.
ingrédients
- 4 tranches de pain
- 200g de pastrami
- 120g de chou rouge
- 12 tranches fines de cheddar
- 8 gros cornichons français aigres-doux
- 4 càs bombées de mayonnaise
- 1 càs rase de sucre en poudre
- 1 branche d’aneth
étapes de préparation
Préchauffe ton four à 200°C.
Mélange la mayonnaise avec le chou rouge, le sucre et l’aneth effeuillé. Sale et poivre. Détaille ensuite les cornichons dans la longueur.
Toaste ton pain et dépose par dessus 2 tranches de cheddar, des tranches de pastrami, des lamelles de cornichons, un peu de coleslaw, du pastrami à nouveau, 2 tranches de cheddar, des lamelles de cornichons et referme le tout avec une autre tranche de pain.
Réalise le 2ème sandwich avec les ingrédients restants en suivant le même schéma de préparation.
Enfourne pour 3-4 minutes, le temps de faire fondre le cheddar.
Coupe les sandwichs en 2, ajoute un pic et un malossol et sers rapidement !
Dernière étape : se régaler avec ce délicieux sandwich au pastrami !
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min