
Club sandwich bacon, laitue, tomates et cornichons malossols aigres-doux Bravo HUGO
Pour un repas sur le pouce, Bravo HUGO te propose une recette de club sandwich bacon, laitue, tomates et malossols français aigres-doux.
ingrédients
- 12 tranches de pain de mie
- 4 tomates
- 2 petites sucrines
- 16 lamelles de bacon
- 1 petit pot de mayonnaise
- 1 bocal de cornichons Malossol français aigres-doux Bravo HUGO
étapes de préparation
Lavez les tomates et la salade. Essorez la salade et coupez les tomates en tranches.
Faites rissoler les tranches de bacon à la poêle
Faites griller le pain (au grille-pain ou au toaster)
Coupez les cornichons Malossols français aigres-doux Bravo HUGO en lamelles, dans le sens de la longueur.
Émincer la sucrine et la mélanger avec une cuillère à soupe de mayonnaise.
Sur une tranche de pain de mie, étalez une fine couche de mayonnaise. Déposez la sucrine, les rondelles de tomates, 2 tranches de bacon et les lamelles de cornichons Malossol français aigres-doux Bravo HUGO.
Recouvrez d’une seconde tranche de pain de mie et garnissez à nouveau comme l’étape précédente.
Placez une troisième tranche de pain de mie en pressant légèrement puis coupez-le en triangle.

Retrouvez l’ensemble de nos actualités
Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !
Pour 4 personnes :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
Vous aimerez aussi

Brie farci aux pickles Bravo HUGO
Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

Bruschettas aux pickles de potirons Bravo HUGO
Tu recherches une idée d’apéritif originale pour partager un moment convivial et gourmand avec tes amis ? Essaye cette recette

Velouté de carottes au jus de pickles de carottes Bravo HUGO
Pour une petite douceur hivernale et réconfortante, fondez pour cette recette de velouté de carottes au jus de pickles de