
Bravo Hugo

La marque condimentaire de la bio
Enfant naturel de plus de 100 ans de travail et d’implication dans le développement durable par Reitzel, Bravo Hugo est une marque Bio de condiments qui va joyeusement bousculer le quotidien des consommateurs Bio grâce à sa gamme de produits sains et délicieux.
Avec ses délicieux condiments Bio (cornichons Bio, câpres Bio, caprons Bio, pickles Bio et vinaigres balsamiques Bio), Bravo Hugo vous fait découvrir tous les avantages gustatifs des condiments biologiques.
L'histoire
De Bravo Hugo
Création de Bravo HUGO, la marque condimentaire Bio de Reitzel dédiée aux magasins spécialisés biologiques.

2018
Lancement de la première filière de cornichons français. Une première récolte qui donne naissance à trois produits

2019
Petits cornichons français bio au vinaigre de vin blanc et estragon

Cornichons moyens français bio aigres-doux et aneth

Gros cornichons français bio aigres-doux et aneth

Création de nos premiers pickles de légumes pour l’apéritif

2021
Nouvelle sélection condimentaire : Les vinaigres balsamiques

2023
Bravo Hugo
& vous
En créant la marque Bravo Hugo, Reitzel s’adresse aux consommateurs engagés dans la Bio, à la recherche
du goût et du plaisir dans l’assiette. Aux épicuriens-épicurieux* qui aiment tester de nouvelles recettes en consommant des produits sains qui n’ont rien à cacher.
Bravo Hugo se fixe ainsi pour mission de sélectionner, sublimer et conserver le meilleur du végétal Bio pour confectionner des pickles tout simplement à croquer !
* Consommateurs à la recherche du plaisir dans l’assiette mais
qui regardent également ce qu’il y a derrière l’étiquette.


Nos valeurs
Le courage
Des engagements forts pour des produits sains, la mise en place de filières pour une meilleure traçabilité et des ateliers de production basés en France et en Italie
La bienveillance
Respect de la terre et démarche
de développement durable au sein
de notre PME humaine et bienveillante
Le goût
Apporter du plaisir et du sain !

Ateliers de production
Depuis 2016 nos pickles sont fabriqués dans nos ateliers à Connerré et Montrichard Val de Cher. Les cornichons européens et français Bio sont réceptionnés, lavés, triés, sublimés et enfin conditionnés dans les bocaux.
Après récolte, nous sublimons les cornichons le plus rapidement possible pour garantir un maximum de croquant.
Nos ateliers sont certifiés BIO et IFS.


Ateliers de production
Depuis 2016 nos pickles sont fabriqués dans nos ateliers à Connerré et Montrichard Val de Cher. Les cornichons européens et français Bio sont réceptionnés, lavés, triés, sublimés et enfin conditionnés dans les bocaux.
Après récolte, nous sublimons les cornichons le plus rapidement possible pour garantir un maximum de croquant.
Nos ateliers sont certifiés BIO et IFS.
