Bravo Hugo

La marque condimentaire
de la bio

Enfant naturel de plus de 100 ans de travail et d’implication dans le développement durable par Reitzel, Bravo Hugo est une marque Bio de condiments qui va joyeusement bousculer le quotidien des consommateurs Bio grâce à sa gamme de produits sains et délicieux.

Avec ses délicieux condiments Bio (cornichons Bio, câpres Bio, caprons Bio, pickles Bio et vinaigres balsamiques Bio), Bravo  Hugo vous fait découvrir tous les avantages gustatifs des condiments biologiques.

L'histoire

De Bravo Hugo

Bravo Hugo

& vous

En créant la marque Bravo Hugo, Reitzel s’adresse aux consommateurs engagés dans la Bio, à la recherche
du goût et du plaisir dans l’assiette. Aux épicuriens-épicurieux* qui aiment tester de nouvelles recettes en consommant des produits sains qui n’ont rien à cacher.

Bravo Hugo se fixe ainsi pour mission de sélectionner, sublimer et conserver le meilleur du végétal Bio pour confectionner des pickles tout simplement à croquer !

* Consommateurs à la recherche du plaisir dans l’assiette mais
qui regardent également ce qu’il y a derrière l’étiquette.

Nos valeurs

Le courage

Des engagements forts pour des produits sains, la mise en place de filières pour une meilleure traçabilité et des ateliers de production basés en France et en Italie

La bienveillance

Respect de la terre et démarche
de développement durable au sein
de notre PME humaine et bienveillante

Le goût

Apporter du plaisir et du sain !

Ateliers de production

Depuis 2016 nos pickles sont fabriqués dans nos ateliers à Connerré et Montrichard Val de Cher. Les cornichons européens et français Bio sont réceptionnés, lavés, triés, sublimés et enfin conditionnés dans les bocaux.

Après récolte, nous sublimons les cornichons le plus rapidement possible pour garantir un maximum de croquant.

Nos ateliers sont certifiés BIO et IFS.

Ateliers de production

Depuis 2016 nos pickles sont fabriqués dans nos ateliers à Connerré et Montrichard Val de Cher. Les cornichons européens et français Bio sont réceptionnés, lavés, triés, sublimés et enfin conditionnés dans les bocaux.

Après récolte, nous sublimons les cornichons le plus rapidement possible pour garantir un maximum de croquant.

Nos ateliers sont certifiés BIO et IFS.

Découvrez la fabrication
des pickles de poivrons rouges