Fajitas au poulet et pickles de poivrons rouges français Bravo HUGO

Si tu aimes les repas à partager avec tes amis, Bravo HUGO te propose une recette de fajitas au poulet, sauce au yaourt et pickles de poivrons rouges français à l’origan.

ingrédients

étapes de préparation

Détaille le poulet en lanières. Fais fondre le beurre dans une poêle et ajoute le poulet et les épices. Sale, poivre et laisse cuire pendant 10 minutes en retournant le poulet régulièrement. Réserve dans une assiette.

Fais réchauffer tes fajitas dans la même poêle, sans ajouter de matière grasse.

Ouvre l’avocat, retire le noyau et enlève la peau. Détaille-le en lamelles. Cisèle le piment et les tiges d’oignons nouveaux en fines lamelles. Épluche la gousse d’ail et hache-la très finement.

Mélange le yaourt grec avec les pincées d’épices et l’ail. Sale si nécessaire.

Réalise les fajitas en déposant les lanières de poulet, les lamelles d’avocat, les pickles de poivrons rouges français à l’origan Bravo HUGO, les pois chiches et le piment doux sur une fajitas tiède.

Ajoute un peu de sauce au yaourt et déguste sans tarder.

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Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 10 min

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