Hot-dog aux rondelles de cornichons français aigres-douces Bravo HUGO

Pour les amateurs de snacking ou de repas à manger sur le pouce, cette recette de hot-dog aux rondelles de cornichons français aigres-doux Bravo HUGO va te ravir !

ingrédients

étapes de préparation

Épluche les oignons et cisèle-les finement.

Dans une grande poêle, fais fondre le beurre, ajoute les oignons et la cassonnade. Laisse dorer 10 minutes en mélangeant régulièrement.

Ajoute 10cL d’eau et poursuis la cuisson 10 minutes supplémentaires. Réchauffe les knacks en suivant les instructions du paquet.

Ouvre les pains en deux. Répartis les oignons, ajoute la saucisse, le ketchup, la moutarde, les oignons frits, les rondelles de cornichons français aigres-doux Bravo HUGO ainsi que quelques feuilles d’herbes aromatiques.

Retrouve l’ensemble de nos actualités

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 20 min

Vous aimerez aussi