
Sandwich au pastrami et malossols français aigres-doux Bravo HUGO
Si tu aimes les sandwichs, Bravo HUGO te propose une recette de sandwich au pastrami et malossols français aigres-doux Bravo HUGO
ingrédients
- 4 tranche de pain
- 200g de pastrami en tranches fines
- 120g de chou rouge
- 12 tranches fines de cheddar
- 1 bocal de malossols français aigres-doux Bravo HUGO
- 4 cuillères à soupe bombées de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe rase de cassonnade
- 1 banche d’aneth
étapes de préparation
Préchauffe ton four à 200°C.
Mélange la mayonnaise avec le chou rouge, le sucre et l’aneth effeuillé. Sale et poivre. Détaille ensuite les cornichons malossols français aigres-doux Bravo HUGO dans la longueur.
Toaste ton pain et dépose par-dessus 2 tranches de cornichons, un peu de coleslaw, du pastrami, du cheddar, des lamelles de cornichons et referme avec une autre tranche de pain.
Réalise le 2ème sandwich avec les ingrédients restants et en suivant le même schéma de préparation.
Enfourne pour 3-4 minutes, le temps de faire fondre le fromage.
Coupe les sandwichs en deux, ajoute un pic et un malossol et sers rapidement.

Retrouve l’ensemble de nos actualités
Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !
Pour 4 personnes :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Vous aimerez aussi

Brie farci aux pickles Bravo HUGO
Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

Bruschettas aux pickles de potirons Bravo HUGO
Tu recherches une idée d’apéritif originale pour partager un moment convivial et gourmand avec tes amis ? Essaye cette recette

Velouté de carottes au jus de pickles de carottes Bravo HUGO
Pour une petite douceur hivernale et réconfortante, fonds pour cette recette de velouté de carottes au jus de pickles de