Sandwich au pastrami et malossols français aigres-doux Bravo HUGO

Si tu aimes les sandwichs, Bravo HUGO te propose une recette de sandwich au pastrami et malossols français aigres-doux Bravo HUGO

ingrédients

  • 4 tranche de pain
  • 200g de pastrami en tranches fines
  • 120g de chou rouge
  • 12 tranches fines de cheddar
  • 1 bocal de malossols français aigres-doux Bravo HUGO
  • 4 cuillères à soupe bombées de mayonnaise
  • 1 cuillère à soupe rase de cassonnade
  • 1 banche d’aneth

étapes de préparation

Préchauffe ton four à 200°C.

Mélange la mayonnaise avec le chou rouge, le sucre et l’aneth effeuillé. Sale et poivre. Détaille ensuite les cornichons malossols français aigres-doux Bravo HUGO dans la longueur.

Toaste ton pain et dépose par-dessus 2 tranches de cornichons, un peu de coleslaw, du pastrami, du cheddar, des lamelles de cornichons et referme avec une autre tranche de pain.

Réalise le 2ème sandwich avec les ingrédients restants et en suivant le même schéma de préparation.

Enfourne pour 3-4 minutes, le temps de faire fondre le fromage.

Coupe les sandwichs en deux, ajoute un pic et un malossol et sers rapidement. 

Retrouve l’ensemble de nos actualités

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

Vous aimerez aussi