Sandwich aux œufs et pickles de carottes français Bravo HUGO au cumin

Envie de te replonger en été avec des saveurs fraîches et gourmandes ? Essaie ce sandwich aux œufs et pickles de carottes françaises Bravo HUGO au cumin.

ingrédients

étapes de préparation

Dans un bol, bats les œufs avec le lait, du sel et du poivre.

Fais chauffer une poêle avec le beurre et verse le mélange d’œufs. Fais cuire en remuant constamment jusqu’à ce que les œufs soient cuits mais encore légèrement crémeux.

Tartine chaque tranche de pain de mie avec la mayonnaise. Dispose une couche d’œufs brouillés par-dessus.

Ajoute les feuilles de salade et les pickles de carottes françaises au cumin Bravo HUGO.

Garnis avec quelques feuilles de persil frais et referme avec une autre tranche de pain de mie.

Coupe les sandwichs en deux et dispose-les dans une assiette.

Retrouve l’ensemble de nos actualités

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 10 min

Vous aimerez aussi