
Bruschettas pêche, mozza et crème balsamique Bravo HUGO
Ces bruschettas à la pêche, mozza et crème balsamique Bravo HUGO sentent bon l’été. Si tu recherches fraîcheur et gourmandise, tu es au bon endroit.
ingrédients
- 4 tranches de pain de campagne
- 2 pêches jaunes bien mûres
- 1 boule de mozzarella
- Quelques feuilles de basilic frais
- 2 cs de pistaches concassées
- Zeste d’1 citron vert
- Crème de vinaigre balsamique Bravo Hugo
- Huile d’olive
étapes de préparation
Fais griller les tranches de pain à la poêle ou au four avec un filet d’huile d’olive.
Coupe les pêches en fines tranches et la mozzarella en morceaux.
Dresse les bruschettas avec la mozzarella, les tranches de pêches, le basilic, les pistaches et le zeste de citron vert.
Termine par un filet de crème de balsamique Bravo HUGO et un tour de moulin à poivre.

Retrouve l’ensemble de nos actualités
Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !
Pour 4 bruschettas :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
Vous aimerez aussi

Brie farci aux pickles Bravo HUGO
Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

Bruschettas aux pickles de potirons Bravo HUGO
Tu recherches une idée d’apéritif originale pour partager un moment convivial et gourmand avec tes amis ? Essaye cette recette

Velouté de carottes au jus de pickles de carottes Bravo HUGO
Pour une petite douceur hivernale et réconfortante, fonds pour cette recette de velouté de carottes au jus de pickles de