Cornichons malossols français Bravo HUGO panés au sésame

Nous te partageons notre recette de cornichons malossols français Bravo HUGO panés au sésame. Une recette originale mais tout aussi délicieuse.

ingrédients

étapes de préparation

Coupe les cornichons malossols français aigres-doux Bravo HUGO en deux dans la longueur ou garde-les entier. Les éponge soigneusement avec du papier absorbant.

Prépare trois bols : un bol avec la farine, un bol avec les œufs battus, un bol avec le mélange de chapelure, sésame blond et sésame noir et un peu de sel.

Passe chaque cornichon successivement dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans le mélange chapelure + sésame en pressant bien pour faire adhérer.

Fais chauffer l’huile dans une casserole (à 170-180°C environ). Plonge les cornichons panés par petites fournées et frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés et croustillants.

Égoutte sur du papier absorbant. Prépare la sauce en mélangeant le yaourt grec, le tahini, le jus de citron et les herbes fraîches ciselées.

Sers les cornichons bien chauds avec la sauce à tremper.

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Pour 2 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

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