Labné aux câpres au vinaigre Bravo HUGO croustillantes

Pour prolonger encore un peu l’été, Bravo HUGO te partage sa recette de labné aux câpres vinaigrées croustillantes. Un plat qui sort de l’ordinaire !

ingrédients

étapes de préparation

Égoutte le yaourt grec + 1 cuillère à café de sel dans une passoire recouverte d’un torchon propre, pendant 24h au frais pour obtenir un labné bien dense.

Fais frire les câpres au vinaigre Bravo HUGO dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles « éclatent » et deviennent croustillantes. Égoutte sur papier.

Cisèle les herbes fraîches et zeste le citron confit.

Étale le labné dans une assiette, ajoute les câpres croustillantes, les herbes et le citron confit. Arrose d’un filet d’huile d’olive.

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Pour 1 personne :

Difficulté : Moyen

Temps de préparation : 24 heures

Temps de cuisson : 25 min

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