
Labné aux câpres au vinaigre Bravo HUGO croustillantes
Pour prolonger encore un peu l’été, Bravo HUGO te partage sa recette de labné aux câpres vinaigrées croustillantes. Un plat qui sort de l’ordinaire !
ingrédients
- 500g de yaourt grec
- 1 bocal de câpres au vinaigre Bravo HUGO
- Zeste de citron confit
- 1 cs d’huile d’olive
- Herbes fraîches : menthe, coriandre, persil
- Sel, poivre
- Pain libanais ou pita
étapes de préparation
Égoutte le yaourt grec + 1 cuillère à café de sel dans une passoire recouverte d’un torchon propre, pendant 24h au frais pour obtenir un labné bien dense.
Fais frire les câpres au vinaigre Bravo HUGO dans une poêle avec un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles « éclatent » et deviennent croustillantes. Égoutte sur papier.
Cisèle les herbes fraîches et zeste le citron confit.
Étale le labné dans une assiette, ajoute les câpres croustillantes, les herbes et le citron confit. Arrose d’un filet d’huile d’olive.

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Pour 1 personne :
Difficulté : Moyen
Temps de préparation : 24 heures
Temps de cuisson : 25 min
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