
Mocktail au vinaigre de malossols français aigres-doux Bravo HUGO
Pour les plus courageux, on partage une recette de mocktail au vinaigre de nos cornichons malossols français aigres-doux Bravo HUGO. Originalité assurée !
ingrédients
- 60ml de jus de citron vert
- 40ml de jus de malossols français aigres-doux Bravo Hugo
- 10ml de sirop d’agave
- 100ml d’eau pétillante
- Glaçons
- 1 tranche de cornichon pour la déco
- Piments verts (optionnel)
étapes de préparation
Dans un shaker, verser le jus de citron vert, le sirop d’agave, le jus de malossols français aigres-doux Bravo HUGO et les glaçons.
Shaker vigoureusement, puis verser dans un verre rempli de glaçons.
Compléter avec l’eau pétillante. Décorer avec une tranche de pickle, une olive et des piments émincés si souhaité.

Retrouve l’ensemble de nos actualités
Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !
Pour 1 personne :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min
Vous aimerez aussi

Brie farci aux pickles Bravo HUGO
Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

Bruschettas aux pickles de potirons Bravo HUGO
Tu recherches une idée d’apéritif originale pour partager un moment convivial et gourmand avec tes amis ? Essaye cette recette

Velouté de carottes au jus de pickles de carottes Bravo HUGO
Pour une petite douceur hivernale et réconfortante, fonds pour cette recette de velouté de carottes au jus de pickles de