Recette de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

Brie farci aux pickles Bravo HUGO

Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

ingrédients

étapes de préparation

Hache les noix grossièrement et réserve-les.

Coupe les pickles en petits dés et réserve-les également.

Dans un saladier, mélange les noix, les pickles et le thym avec le mascarpone. Rectifie l’assaisonnement avec du sel et du poivre.

Coupe le brie en deux dans le sens de la longueur. Étale la préparation précédemment réalisée sur la première moitié et recouvrir avec la seconde.

Filme le fromage fermement avec du film plastique, et réserve au frais minimum 2 heures, avant de servir à l’apéritif.

Recette de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

 

 

 

 

 

 

Retrouvez l’ensemble de nos actualités

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

Pour 1 part de brie :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de repos : 2h minimum

Vous aimerez aussi