
Brie farci aux pickles Bravo HUGO
Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO
ingrédients
- 1 pointe de brie de Meaux (environ 300g)
- 4 cuillères à soupe de mascarpone
- 1 bocal de pickles de poivrons rouges Bravo HUGO
- 1 bocal de pickles de carottes Bravo HUGO
- 1 bocal de pickles de potirons Bravo HUGO
- 3 cuillères à soupe de noix de Pécan
- 1 cuillère à soupe de thym
- Sel & poivre
étapes de préparation
Hache les noix grossièrement et réserve-les.
Coupe les pickles en petits dés et réserve-les également.
Dans un saladier, mélange les noix, les pickles et le thym avec le mascarpone. Rectifie l’assaisonnement avec du sel et du poivre.
Coupe le brie en deux dans le sens de la longueur. Étale la préparation précédemment réalisée sur la première moitié et recouvrir avec la seconde.
Filme le fromage fermement avec du film plastique, et réserve au frais minimum 2 heures, avant de servir à l’apéritif.

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Pour 1 part de brie :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de repos : 2h minimum