Recette de burger Vegan aux pickles et cornichons Bravo HUGO

Burger Vegan aux pickles et cornichons Bravo HUGO

Avis aux amateurs de repas végétaux, nous avons ce qu’ils vous faut ! Nous te proposons une recette de burger Vegan aux pickles de poivrons rouges à l’origan et rondelles de cornichons français Bravo HUGO

ingrédients

étapes de préparation

Hache finement le persil et la moitié de la ciboulette. Hache quelques rondelles de cornichons, avec l’échalote.

Dans un saladier, mélange les flocons d’avoine avec l’œuf battu, l’échalote, les pickles et les herbes. Ajoute 2cL d’eau. Bien mélanger et laisse reposer 30 minutes.

Réalise des galettes de la taille des pains à burger. Fais  chauffer une poêle sur feu moyen avec un peu d’huile d’olive. Fais cuire les galettes pendant 8 minutes de chaque côté environ jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.

Mélange le fromage frais avec l’autre moitié de la ciboulette émincée, un filet de jus de citron, du sel et du poivre.

Tartine chaque face des pains à burger avec un peu de fromage aux herbes. Dresse les burger avec quelques jeunes pousses, les galettes végétariennes, un peu de chou rouge émincé, des pickles de poivrons rouges à l’origan Bravo HUGO et quelques rondelles de cornichons français aigres-doux Bravo HUGO.

Recette de burger Vegan aux pickles et cornichons Bravo HUGO

Retrouvez l’ensemble de nos actualités

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

Vous aimerez aussi