
Ceviche aux câpres au vinaigre Bravo HUGO
Il fait beau, il faut chaud, et Bravo HUGO te propose de te rafraîchir avec une recette de ceviche aux câpres au vinaigre Bravo HUGO
ingrédients
- 400g de poisson blanc frais (type cabillaud)
- 1 oignon rouge
- 1 piment rouge (optionnel)
- 1 bocal de câpres au vinaigre Bravo HUGO
- Jus de citron vert
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Quelques feuilles de coriandre fraîche
étapes de préparation
Coupe le poisson en petits dés et place-les dans un bol en céramique ou en verre.
Ajoute l’oignon rouge émincé, le piment rouge haché, quelques câpres au vinaigre Bravo HUGO, le jus de citron vert, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélange bien pour que le poisson soit bien enrobé de la marinade.
Couvre le bol d’un film plastique et laisse mariner au réfrigérateur pendant environ 30 minutes. Le poisson va « cuire » dans le jus de citron.
Une fois le poisson mariné, ajoute les feuilles de coriandre fraîche hachées et mélange délicatement.
Dispose le ceviche dans des assiettes. Garnis avec des quartiers de citrons verts, des câpres au vinaigre Bravo HUGO et un filet d’huile d’olive. Tu peux ajouter des feuilles de salade pour l’accompagnement.

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Pour 4 personnes :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
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