
Fish burger, sauce tartare et rondelles de cornichons français aigres-douces Bravo HUGO
Si vous cherchez une recette de burger plus légère qu’un burger classique, nous avons ce qu’il vous faut : un fish burger, sauce tartare et rondelles de cornichons français aigres-douces Bravo HUGO !
ingrédients
- 4 pains burger
- 4 petits filets de poisson blanc, taillés en steak
- 4 tranches de cheddar
- 40g de farine + 40g de maïzena
- 2 œufs
- Environ 80g de chapelure
- 1 pot de sauce tartare
- 1 bocal de cornichons rondelles aigre-doux Bravo Hugo
- Huile de friture
étapes de préparation
Prépare trois assiettes creuses. Dans la première, place la farine et la maïzena. Dans la deuxième, les œufs battus. Dans la troisième, la chapelure.
Passe les filets de poisson dans l’ordre : farine, œufs battus, puis chapelure, en enrobant bien chaque filet à chaque étape.
Préchauffe le four sur grill
Dans une poêle, fais chauffer suffisamment d’huile pour paner les poissons. Lorsque l’huile est chaude, fais frire les filets de poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Cela prend généralement environ 3-4 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur du poisson. Une fois les filets de poisson cuits, retire-les de la poêle et place-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
Sur une plaque de cuisson, place les pains à burger coupés en deux et fais-les griller sous le gril pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
Dresse le burger : étale une généreuse couche de sauce tartare puis dépose un poisson pané et recouvre d’une tranche de cheddar. Place le burger au grill pour faire fondre le cheddar.
Garnis ensuite de rondelles de cornichons aigre-doux Bravo Hugo et recouvre d’un bun.

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Pour 4 personnes :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 5 min
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