Recette de courge Mont d'Or et cornichons français au vinaigre Bravo HUGO

Fish burger, sauce tartare et rondelles de cornichons français aigres-douces Bravo HUGO

Si vous cherchez une recette de burger plus légère qu’un burger classique, nous avons ce qu’il vous faut : un fish burger, sauce tartare et rondelles de cornichons français aigres-douces Bravo HUGO !

ingrédients

étapes de préparation

Prépare trois assiettes creuses. Dans la première, place la farine et la maïzena. Dans la deuxième, les œufs battus. Dans la troisième, la chapelure.

Passe les filets de poisson dans l’ordre : farine, œufs battus, puis chapelure, en enrobant bien chaque filet à chaque étape.

Préchauffe le four sur grill

Dans une poêle, fais chauffer suffisamment d’huile pour paner les poissons. Lorsque l’huile est chaude, fais frire les filets de poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés. Cela prend généralement environ 3-4 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur du poisson. Une fois les filets de poisson cuits, retire-les de la poêle et place-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.

Sur une plaque de cuisson, place les pains à burger coupés en deux et fais-les griller sous le gril pendant quelques minutes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Dresse le burger : étale une généreuse couche de sauce tartare puis dépose un poisson pané et recouvre d’une tranche de cheddar. Place le burger au grill pour faire fondre le cheddar.

Garnis ensuite de rondelles de cornichons aigre-doux Bravo Hugo et recouvre d’un bun.

Recette de fish burger, sauce tartare et rondelles de cornichons français aigres-douces Bravo HUGO

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Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 5 min

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