Recette de gaufre salée aux pickles de carottes françaises Bravo HUGO

Gaufre salée, hummus de petits pois et pickles de carottes françaises Bravo HUGO

Bravo HUGO te propose une idée originale pour déguster une gaufre salée, accompagnée de nos malossols français et nos pickles de carottes françaises.

ingrédients

étapes de préparation

Prépare la pâte à gaufres : Dans un premier saladier, mélange la farine, la levure et le sel.

Dans un second saladier, bats les œufs en omelette. Ajoute le lait, le beurre fondu et mélange bien.

Verse le mélange humide sur le mélange sec et mélange jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Préchauffe le gaufrier. Verse une louche de pâte dans le gaufrier et laisse cuire selon les instructions de l’appareil.

Prépare le tartinable de petits pois. Mixe les petits pois crus avec le tahini, la gousse d’ail, 2,5cl d’eau, le jus d’un citron et les feuilles de menthe. Rectifie l’assaisonnement en sel et réserve au frais.

Coupe les malossols en rondelles ou en tranches, selon ta préférence. Coupe les pickles de carottes en petits dés. Réserve.

Dans une poêle chaude, fais dorer le maïs dans un peu d’huile d’olive et réserve au chaud.

Procède de la même façon avec les graines de sarrasin et un peu de fleur de sel, en surveillant bien la cuisson pour qu’elles ne brûlent pas.

Dans chaque assiette, étale un peu de tartinable de petits pois et dispose une gaufre par
dessus.

Parsème de rondelles de cornichons, de pickles de carottes au cumin Bravo HUGO, de maïs et de sarrasin grillé.

Recette de gaufre salée aux pickles de carottes françaises Bravo HUGO

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Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 45 min

Temps de cuisson : 15 min

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