
Velouté de carottes au jus de pickles de carottes Bravo HUGO
Pour une petite douceur hivernale et réconfortante, fondez pour cette recette de velouté de carottes au jus de pickles de carottes, coriandre et cumin Bravo HUGO.
ingrédients
- 800g de carottes
- 1 oignon
- 1 bocal de pickles de carottes au cumin Bravo HUGO
- 2 cuillères à café de cumin
- 500mL d’eau
- 15cL de crème liquide
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Huile d’olive
- Sel et poivre du moulin
étapes de préparation
Épluche les carottes et l’oignon. Émince l’oignon et coupe les carottes en grosses rondelles.
Dans une grande casserole, fais revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive pendant environ 5 minutes.
Ajoute ensuite les carottes et déglace avec le jus de pickles de carottes Bravo HUGO. Assaisonne avec du sel, du poivre et les 2 cuillères à café de cumin.
Verse l’eau dans la casserole, porte à ébullition puis laisse cuire à couvert à feu doux pendant environ 20 minutes. Vérifie la cuisson des carottes à l’aide de la pointe d’un couteau puis mixe la soupe jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène. Allonge avec un peu d’eau si nécessaire pour obtenir la texture souhaitée.
Dresse la soupe dans un bol, ajoute un filet de crème liquide, la coriandre fraîche et les pickles de carottes au cumin Bravo HUGO.

Retrouvez l’ensemble de nos actualités
Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !
Pour 4 personnes
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 30 min