Raclette aux cornichons français au vinaigre Bravo HUGO

Voici une recette des plus traditionnelles en France : la raclette. Accompagnée de nos délicieux cornichons français au vinaigre Bravo HUGO, c’est un régal.

ingrédients

étapes de préparation

Fais cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

Coupe des tranches fines de fromage à raclette. Dispose le fromage à raclette ainsi que la charcuterie dans des assiettes et les disposer sur la table.

Égoutte les pommes de terre et place les dans un saladier, sur la table également.

Allume ensuite l’appareil à raclette, et déguste cette délicieuse raclette ! Ajoute nos cornichons français au vinaigre Bravo HUGO et le tour est joué !

Retrouve l’ensemble de nos actualités

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 20 min

Temps de cuisson : 20 min

Vous aimerez aussi