
Raclette aux cornichons français au vinaigre Bravo HUGO
Voici une recette des plus traditionnelles en France : la raclette. Accompagnée de nos délicieux cornichons français au vinaigre Bravo HUGO, c’est un régal.
ingrédients
- 500g de pommes de terre
- 400g de fromage à raclette
- 2 bocaux de cornichons français au vinaigre Bravo HUGO
- 600g de charcuterie type jambon, saucisson…
étapes de préparation
Fais cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
Coupe des tranches fines de fromage à raclette. Dispose le fromage à raclette ainsi que la charcuterie dans des assiettes et les disposer sur la table.
Égoutte les pommes de terre et place les dans un saladier, sur la table également.
Allume ensuite l’appareil à raclette, et déguste cette délicieuse raclette ! Ajoute nos cornichons français au vinaigre Bravo HUGO et le tour est joué !

Retrouve l’ensemble de nos actualités
Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !
Pour 4 personnes :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Vous aimerez aussi

Brie farci aux pickles Bravo HUGO
Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

Bruschettas aux pickles de potirons Bravo HUGO
Tu recherches une idée d’apéritif originale pour partager un moment convivial et gourmand avec tes amis ? Essaye cette recette

Velouté de carottes au jus de pickles de carottes Bravo HUGO
Pour une petite douceur hivernale et réconfortante, fonds pour cette recette de velouté de carottes au jus de pickles de