
Plateau de fromages et pickles Bravo HUGO
Parfait pour un apéro entre amis ou pour une soirée en amoureux, ce plateau de fromages au cornichons français au vinaigre et caprons Bravo HUGO est la solution idéale pour se régaler !
ingrédients
- 200g de fromage à pâte dure (type Comté)
- 200g de fromage à pâte molle (type brie de Meaux)
- 200g de fromage de chèvre
- 200g de Roquefort
- 1 bocal de cornichons français au vinaigre Bravo HUGO
- 1 bocal de caprons Bravo HUGO
- 1 grappe de raisin vert
- 1 poignée de noix ou noisettes
- Un petit pot de miel ou de confiture (optionnel)
- Quelques crackers ou biscuits apéritifs
- Quelques tranches de pain
étapes de préparation
Coupe les fromages en morceaux ou en tranches de taille appropriée pour la dégustation. Dispose-les sur une grande planche en bois ou un plateau de service.
Place les cornichons français au vinaigre Bravo HUGO dans un petit bol et ajoute-le sur le plateau. Place les caprons Bravo HUGO dans un autre bol.
Ajoute quelques raisins blancs, les noix ou noisettes, le petit pot de miel ou de confiture autour des fromages.
Dispose les crackers ou biscuits apéritifs et les tranches de pain autour des fromages et des accompagnements.
Ajoute quelques brins de persil ou de romarin pour la décoration.

Retrouve l’ensemble de nos actualités
Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !
Pour 4 personnes :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 0 min
Vous aimerez aussi

Brie farci aux pickles Bravo HUGO
Pour Noël, épate tes convives avec cette recette délicieuse et originale, de brie farci aux pickles de légumes Bravo HUGO

Bruschettas aux pickles de potirons Bravo HUGO
Tu recherches une idée d’apéritif originale pour partager un moment convivial et gourmand avec tes amis ? Essaye cette recette

Velouté de carottes au jus de pickles de carottes Bravo HUGO
Pour une petite douceur hivernale et réconfortante, fonds pour cette recette de velouté de carottes au jus de pickles de