Recette de courge Mont d'Or et cornichons français au vinaigre Bravo HUGO

Courge Mont d’Or et cornichons français au vinaigre Bravo HUGO

Pour une variante du traditionnel Mont d’Or d’hiver, et si tu le remplaçais par une courge ? Plus sain, plus original, mais toujours avec nos cornichons français au vinaigre Bravo HUGO !

ingrédients

étapes de préparation

Préchauffe ton four à 180°C

Lave le potimarron et sèche-le. Coupe son chapeau et retire les graines.

Dépose-le sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Enfourne pour 30 minutes.

Épluche la gousse d’ail et hache-la finement. Effeuille l’estragon et cisèle-le.

Sors le potimarron et ajoute les 2 Monts d’Or dans la cavité du potimarron, l’estragon et l’ail. 

Enfourne pour 20 minutes supplémentaires.

Lave les pommes et retire le cœur. Détaille-les ainsi que le pain en gros cubes.

Sers le potimarron au mont d’or avec les cornichons, les pommes et le pain.

Recette de courge Mont d'Or et cornichons français au vinaigre Bravo HUGO

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Pour 4 personnes :

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 15 min

Temps de cuisson : 5 min

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