
Courge Mont d’Or et cornichons français au vinaigre Bravo HUGO
Pour une variante du traditionnel Mont d’Or d’hiver, et si tu le remplaçais par une courge ? Plus sain, plus original, mais toujours avec nos cornichons français au vinaigre Bravo HUGO !
ingrédients
- 1 gros potimarron
- 2 Monts d’Or
- 1 bocal de cornichons français au vinaigre Bravo HUGO
- 1 gousse d’ail
- 1 bouquet d’estragon
- 2 pommes
- 4 tranches de pain de campagne
- Sel et poivre
étapes de préparation
Préchauffe ton four à 180°C
Lave le potimarron et sèche-le. Coupe son chapeau et retire les graines.
Dépose-le sur une plaque de four tapissée de papier sulfurisé. Enfourne pour 30 minutes.
Épluche la gousse d’ail et hache-la finement. Effeuille l’estragon et cisèle-le.
Sors le potimarron et ajoute les 2 Monts d’Or dans la cavité du potimarron, l’estragon et l’ail.
Enfourne pour 20 minutes supplémentaires.
Lave les pommes et retire le cœur. Détaille-les ainsi que le pain en gros cubes.
Sers le potimarron au mont d’or avec les cornichons, les pommes et le pain.

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Pour 4 personnes :
Difficulté : Facile
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 5 min
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