Nos Câpres Bio

Bravo Hugo propose une délicieuse recette de câpres bio délicatement aromatisées à l’estragon. Alliée idéale en cuisine pour accompagner une viande, un poisson ou une sauce, la câpre surfine Bravo Hugo est certifiée biologique. Cueillie dans des fermes marocaines certifiées « Agriculture Biologique », les câpres sont ensuite sélectionnées, triées et sublimées dans notre atelier de fabrication à Connerré dans la Sarthe. Dans notre usine, nous transformons le végétal en condiment en mélangeant la câpre à du vinaigre et quelques aromates. Dans leur petit bocal en verre, les câpres bio Bravo Hugo sont ensuite auditées par un second organisme certificateur en France : Ecocert

La câpre est le condiment issu du bouton floral du câprier.

Une fois saumuré dans du sel ou confit dans du vinaigre, ce végétal devient le célèbre condiment que nous utilisons en tartare, en sauce, avec du poisson, dans des cakes, sur des pizzas ou encore en tapenade. Sa saveur aigrelette lui confère un rôle indispensable en matière d’aromatisation pour relever un plat avec finesse et puissance.

Attention à ne pas confondre la câpre avec le câpron qui, quant à lui, désigne le fruit du câprier.

câpres bio bravo hugo

Comment utiliser
les câpres bio à l’estragon Bravo Hugo ?

Les câpres apportent de la puissance aromatique et dynamisent vos préparations culinaires. La câpre se hache lorsqu’elle est utilisée en sauce ou en tartare mais peut également être dégustée entière lors qu’elle parfume une salade ou un poisson.

Nos câpres conditionnées en France

Les câpres bio Bravo Hugo sont mises en bocaux dans notre atelier de fabrication sarthois en France. C’est à Connerré dans la Sarthe que tout le savoir faire Bravo Hugo est présent. Nos câpres Bio sont sélectionnées et conditionnées avec attention dans un bocal en verre recyclable avec du vinaigre bio. Plus de 30 personnes travaillent dans l’atelier de fabrication Bravo Hugo. Les bocaux sont ensuite expédiés à travers toute la France pour être distribués sur les étals de vos magasins bio préférés.

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