Recette de rouleaux de printemps aux pickles de carottes

Si tu es à la recherche d’un repas plein de fraîcheur, nous avons ce qu’il te faut : des rouleaux de printemps avec nos délicieux pickles de carottes relevés au cumin ! 😋

 

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : Pas de cuisson

 

Ingrédients pour 8 rouleaux de printemps :

  • 80g de vermicelles de riz
  • 8 feuilles de riz
  • Des pickles de carottes Bravo HUGO
  • 16 crevettes décortiquées
  • 1 poivron rouge (ou des pickles de poivrons rouges)
  • Quelques feuilles de salade
  • ¼ de concombre
  • 20g de chou rouge
  • Quelques brins de coriandre fraîche

 

Étapes de préparation :

1.  Réhydrates les feuilles de riz en suivant bien les indications inscrites sur leur emballage.

2. Coupes les légumes en bâtonnets assez fins.

3. Trempes une feuille de riz dans un grand récipient rempli d’eau tiède jusqu’à ce qu’elle ramollisse. Égouttes-la et déposes-la sur votre plan de travail, bien à plat.

4. Au milieu de la feuille, déposez les ingrédients : commencez par les deux crevettes, une petite feuille de salade, les pickles de carottes, le poivron, le concombre, le chou rouge, une feuille de coriandre et terminez par ajouter les vermicelles de riz.

5. Fermez ensuite votre rouleau : commencez par rabattre un côté de la feuille, puis rabattez les deux extrémités de la feuille, puis roulez le tout délicatement, en veillant à bien serrer.

6. Réalisez les autres rouleaux en suivant la même méthode.

 

N’hésitez pas à partager des photos des recettes que vous réalisez avec les produits Bravo HUGO sur vos réseaux sociaux en nous identifiant !

 

Retrouvez l’ensemble de nos articles

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

recette rouleaux de printemps aux pickles de carottes