Recette d’une salade chèvre, noix, pommes et malossols

Bravo Hugo et sa délicieuse salade siiiiii gourmande !

Fan de salade ? Chez Bravo Hugo, on vous compose une salade de saison pleine de saveurs. Des noix, des cornichons malossols, du fromage de chèvre, des pommes juteuses… Rendez-vous en cuisine !

Difficulté : Très facile

Préparation : 15min

Cuisson : Pas de cuisson

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200g de pousses d’épinards
  • 10 malossols Bio Bravo Hugo
  • Du fromage de chèvre
  • 10 noix
  • 2 pommes Gala
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix
  • 2 cuillères à coupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de miel
  • Sel et poivre.

 

Étapes de préparation :

1. Lavez et essuyez délicatement les pousses d’épinards.

2. Lavez vos pommes, enlevez le cœur puis coupez-les en fin quartier.

3. Coupez en rondelles les malossols et ouvrez et videz vos noix.

4. Coupez votre fromage de chèvre en petites tranches.

5. Préparez une vinaigrette avec l’huile de noix, le vinaigre, le miel. Assaisonnez à votre convenance avec du poivre et du sel.

6. Dans un saladier ajoutez le tout, puis assaisonnez avec votre vinaigrette. Dégustez !

 

N’hésitez pas à partager des photos des recettes que vous réalisez avec les produits Bravo HUGO sur vos réseaux sociaux en nous identifiant !

 

Retrouvez l’ensemble de nos articles

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

 

salade malossols bio bravo hugo