Recette d’une salade printanière aux pommes de terre et cornichons

Recette d’une salade printanière aux pommes de terre et cornichons !

Retrouvez aujourd’hui la recette d’une salade idéale pour le retour des beaux jours, composée de pommes de terre, radis et des cornichons au vinaigre de cidre Bravo HUGO. Une recette rapide et simple à réaliser !

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 min

Temps de cuisson : 30 min

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Pommes de terre
  • Radis
  • Oignon rouge
  • Aneth
  • Cornichons au vinaigre de cidre Bravo HUGO

Pour la sauce :

  • Moutarde à l’ancienne
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
  • Sel & poivre

 

Étapes de préparation :

1. Dans une casserole d’eau bouillante, faites cuire les pommes de terre pendant 30 minutes puis égouttez-les.

2. Épluchez et émincez l’oignon rouge finement. Coupez les radis et les cornichons en rondelles. Mélangez-les avec les pommes de terre.

3. Dans un bol, émulsionnez la moutarde à l’ancienne avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive et le vinaigre. Salez et poivrez.

4. Servez la salade avec cette vinaigrette et parsemez d’aneth ciselée.

Il ne vous reste plus qu’à partager cette salade avec vos amis… ou pas 😜

 

N’hésitez pas à partager des photos des recettes que vous réalisez avec les produits Bravo HUGO sur vos réseaux sociaux en nous identifiant !

 

Retrouvez l’ensemble de nos articles

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

 

visuel recette de salade printanière aux cornichons