Recette d’une salade quinoa, crudités et caprons

Bravo Hugo et sa salade de quinoa !

Simplicité rime avec gourmandise chez Bravo Hugo ! Une belle salade de quinoa pleine de fraîcheur pour se régaler avec des ingrédients savoureux.

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 25 min

Pas de cuisson

Ingrédients pour une personne :

  • 80g de quinoa
  • 1 demi concombre
  • 2 belles tomates (pour plus de couleurs, ajoutez une rouge et une jaune par exemple)
  • 40g de feta
  • Quelques caprons vinaigrés Bio Bravo HUGO

 

Étapes de préparation :

1. Pour la cuisson du quinoa : dans une casserole, portez de l’eau à ébullition puis ajoutez le quinoa. Baissez ensuite le feu et couvrez. La cuisson doit durer entre 10 et 15 minutes, il faut que toute l’eau soit absorbée. Une fois cuit, rincez-le à l’eau froide.

2. Lavez votre concombre et vos tomates, puis coupez-les en petits morceaux.

3. Pour la feta, faites des petits cubes.

4. Pour la mise en place, prenez une assiette creuse. Commencez par verser le quinoa, puis les légumes. Ajoutez la feta sur le dessus et quelques caprons vinaigrés Bio Bravo HUGO. Vous pouvez arroser cette salade d’une sauce vinaigrette moutarde par exemple.

5. Dégustez aussitôt !

 

N’hésitez pas à partager des photos des recettes que vous réalisez avec les produits Bravo HUGO sur vos réseaux sociaux en nous identifiant !

 

Retrouvez l’ensemble de nos articles

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

 

salade quinoa caprons bio bravo hugo