Recette d’une salade quinoa, crudités et caprons

Bravo Hugo et sa salade de quinoa !

Simplicité rime avec gourmandise chez Bravo Hugo ! Une belle salade pleine de fraîcheur pour se régaler avec des ingrédients savoureux. 

Difficulté : Facile
Temps de préparation : 25 min
Sans cuisson

Ingrédients pour une personne :
• 80g de quinoa,
• Un demi concombre,
• 2 belles tomates (pour plus de couleur prenez une rouge et une jaune par exemple),
• 40g de feta,
• Quelques caprons vinaigrés bio Bravo Hugo.

Étapes de préparation :

1. Pour la cuisson du quinoa : dans une casserole, portez de l’eau à ébullition puis ajouter le quinoa. Baissez ensuite le feu et couvrez, la cuisson doit durer entre 10 à 15 minutes, il faut que toute l’eau soit absorbée. Une fois cuit, rincez-le à l’eau froide.
2. Lavez votre concombre et vos tomates, puis coupez-les en petits morceaux.
3. Pour votre feta, faites des petits cubes.
4. Pour la mise en place, prenez une assiette creuse, commencez par verser le quinoa, puis les légumes. Ajoutez la feta sur le dessus et quelques caprons vinaigrés bio.
Vous pouvez arroser cette salade d’une sauce vinaigrette moutardée.

Dégustez !

Pour plus de recettes et suivre notre actualité rendez-vous sur notre page Instagram :

salade caprons bio bravo hugo