A tout les adeptes de la cuisine, Bravo Hugo vous fourni des petites recettes pour cuisiner ses petits cornichons bio siiiiii gourmands. A vos marques ? Prêts ? Cuisinez !

Très facile
Préparation 10 min
Cuisson 0 min
Ingrédients pour 10 buns
10 buns briochés
1 pot de formage frais (ou skyr nature pour une recette ultra protéinée)
1 boîte de thon
6 tomates séchées
2 gros cornichons
1/2 jus de citron
1/2 cac d’herbes de Provence
Sel et poivre
Etapes de préparation
Réalisez les rillettes en mélangeant le fromage frais (ou le skyr) avec le thon, les tomates séchées et les cornichons coupés en petits morceaux.
Assaisonnez avec le jus de citron, puis ajoutez les herbes, une pincée de sel et de poivre.
Bien mélanger le tout.
Ouvrir les petits buns en deux, puis garnissez-les d’une bonne cuillère de rillette.
Très facile
Préparation 25 min
Cuisson 10 min
Ingrédients pour 1 personne

Un pavé de cabillaud (ou autre poisson blanc assez épais pour faire des batonnets de poisson)
Un oeuf
De la farine
De la chapelure
Du thym
Sel et poivre
Pour la sauce :
Fromage blanc
Moutarde
Citron
Cornichons
Sel et poivre
Etapes de préparation
Coupez le poisson en bâtonnets, puis trempez chaque morceau dans l’œuf, puis la farine, puis la chapelure (dans laquelle on peut ajouter du thym). Veillez à ce que les bâtonnets soient bien enrobés de panure.
Dans une poêle huilée, faites cuire ces bâtonnets de poisson quelques minutes. Les nuggets de poisson sont prêts lorsque la panure est bien colorée de chaque côté.
⠀
Pour la sauce :
Coupez les cornichons en petits morceaux.
Mélangez une cuillère à soupe de fromage blanc avec une demi cuillère à café́ de moutarde, un filet de jus de citron puis saler et poivrer à sa convenance.
Ajoutez les cornichons coupés et mélangez à nouveau.
Trempez le poisson pané dans la sauce et dégustez !
Très facile
Préparation 15 min
Cuisson 0 min
Ingrédients pour 2 personnes

Ingrédients pour 2 personnes
2 carottes
4 champignons de Paris
1 avocat
4 gros cornichons Bio aigre-doux Bravo Hugo
Chou-fleur
Pousses d’épinard.
Etapes de préparation
Epluchez vos légumes : carottes, champignons, chou-fleur et avocat.
Dans la longueur, râpez vos carottes pour avoir de fines et longues tranches.
Tranchez vos champignons ainsi que votre avocat.
Finissez par couper en dés vos gros cornichons et couper quelques bouts de chou-fleur.
Dans un saladier, disposez l’ensemble de vos légumes pour réaliser une belle composition.
Agrémentez le tout d’une sauce vinaigrette à la moutarde à l’ancienne pour apporter encore plus de saveur.