Recette de hot-dogs aux rondelles de cornichons Bravo HUGO

Bravo HUGO pour ta recette de hot-dogs, garni avec tes délicieuses rondelles de cornichons aigres-douces !

Une recette facile à réaliser et siiiii délicieuse qu’il nous est impossible de ne pas la reproduire.

Difficulté : Facile

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes

 

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 4 pains à hot-dogs (type pains au lait)
  • 4 saucisses type knacks
  • 20g de beurre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de cassonade
  • 1 quinzaine de rondelles de cornichons aigres-doux Bravo HUGO
  • 4 cuillères à café rases de moutarde
  • 4 cuillères à soupe rases de ketchup
  • 4 cuillères à soupe d’oignons frits
  • 1 branche d’herbes aromatiques de votre choix (cerfeuil, persil, coriandre…)

 

Étapes de préparation :

1. Épluchez d’abord les oignons et les ciseler finement.

2. Dans une grande poêle, faites fondre le beurre, ajoutez ensuite les oignons et la cassonade, puis laissez dorer 10 minutes en mélangeant régulièrement.

3. Ajoutez ensuite 10cL d’eau et poursuivez la cuisson 10 minutes supplémentaires. Réchauffez les knacks selon les instructions du paquet.

4. Enfin, ouvrez les pains en deux et assemblez vos hot-dogs. Répartissez les oignons, ajoutez la saucisse, le ketchup, la moutarde, les oignons frits, les rondelles de cornichons Bravo HUGO ainsi que quelques feuilles d’herbes aromatiques.

 

Il ne vous reste plus qu’à déguster ces hot-dogs et savourer ce mélange de saveurs !

 

N’hésitez pas à partager des photos des recettes que vous réalisez avec les produits Bravo HUGO sur vos réseaux sociaux en nous identifiant !

 

Retrouvez l’ensemble de nos articles

Rendez-vous sur nos pages Instagram et Facebook pour plus de contenu !

recette hot-dogs et rondelles de cornichons